Jenazah Disemayamkan di Aula Bengkel Teater Rendra Istri Aktor Adi Kurdi Meninggal Dunia

Keluarga aktor gaek Adi Kurdi kini kembali berduka. Istri Adi Kurdi, Raden Ayu Bernadetta Siti Ristyastuti Brataatmadja meninggal dunia pada Senin,(17/8/2020) malam. Informasi yang diperoleh Warta Kota, Selasa (18/8/2020) pagi, menyebutkan, istri Adi Kurdi meninggal pada Senin pukul 22.59 WIB.

Hari Tjahyono, sahabat mendiang Adi Kurdi, membenarkan kabar duka tersebut. Istri mendiang Adi Kurdi yang juga adik perempuan sastrawan WS Rendra meninggal dunia disela menjalani perawatan kesehatan di MRCCC Siloam, Semanggi, Jakarta Selatan. "Informasi (meninggal istri Adi Kurdi) itu benar," kata Hari Tjahyono berbincang bersama Warta Kota , Selasa pagi.

Jenazah Raden Ayu Bernadetta Siti Ristyastuti Brataatmadja disemayamkan di Aula Bengkel Teater Rendra, Jalan Raya Cipayung Jaya No 55, Depok, Jawa Barat. Misa Requiem diselenggarakan pada Selasa ini pukul 12.00 WIB. Upacara pemakaman akan diselenggarakan di pemakaman keluarga. Keluarga menghaturkan terima kasih kepada para pihak yang telah banyak membantu selama ini ," tulis informasi duka tersebut.

Proses pemakaman Raden Ayu Bernadetta Siti Ristyastuti Brataatmadja akan disiarkan melalui aplikasi Zoom mengingat masih ada pandemi Covid 19.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *